Поиск новостей
Календарь новостей
Хотите первыми узнавать о новых продуктах, скидках и новостях?

Здоровые и красивые волосы с Dr. Hair Plant от Floralis!

12 Фев. 2019

Сегодня мы представим нашу новую линию средств по уходу за волосами «Dr Hair Plant».
В которой мы соединили современные рецептуры и традиционные рецепты красоты, основанные на уникальном и многообразном действии растений.

Начинаем мы с первого и самого главного этапа в уходе за волосами: ОЧИЩЕНИЯ и предлагаем Вам попробовать коллекцию мицеллярных шампуней для волос.

Мицеллярные шампуни для волос содержат сбалансированную формулу ПАВ, которая образует мицеллы и, тем самым, позволяет эффективно и деликатно очищать кожу головы от себума и загрязнений, не пересушивая ее, и сами волосы, не только от естественных загрязнений (себум, пыль, грязь), но и от различных укладочных средств.

Что такое мицеллы? Это микроскопические частицы, которые похожи на воздушные шары. Сформированы они молекулами поверхностно-активных веществ, которые имеют гидрофильную голову и липофильный хвост, для облегчения восприятия их часто изображают «головастиками». Формируя мицеллу, молекулы распределяются особым образом: гидрофильные головы выглядывают наружу, а липофильные хвосты прячутся внутрь, образуя полость, в которую собственно и попадают загрязнения захваченные мицеллами. Благодаря чему их можно легко смыть обычной водой. Они могут быть разной формы (круглые, овальные и т.д.), их форма и размер определяются концентрацией ПАВ.

Почему мицеллярные шампуни так популярны сегодня?

Во-первых, мицеллярные шампуни прекрасно справляются со своей основной функцией — удалением кожного сала и прочих загрязнений с волос и кожи головы. Так как только мицеллы, благодаря своему строению способны максимально эффективно очищать волосы практически до скрипа, без негативного воздействия.

Во-вторых, мицеллярный шампунь достаточно нанести всего лишь один раз. Второе нанесение — при необходимости (обилие укладочных средств, и т. д.) или если есть ощущение, что голова недостаточно хорошо промыта.

В-третьих, легко устраняя загрязнения, делающие волосы тусклыми, мицеллярные шампуни возвращают им легкость и блеск.

И конечно дополнительное преимущество мицеллярных шампуней в том, что они подходят мужчинам и женщинам, взрослым и детям. Для этого мы предусмотрели большую семейную упаковку.

Результат - волосы становятся более здоровыми, и долгое время сохраняют свою свежесть и естественную красоту.

Формулы мицеллярных шампуней серии «Dr. Hair Plant» обогащены натуральными экстрактами и маслами, протеинами, витаминами, что позволяет осуществлять дополнительный и направленный уход за волосами.