Поиск новостей
Календарь новостей
Хотите первыми узнавать о новых продуктах, скидках и новостях?

В ожидании теплых и солнечных дней! Пополнение в серии "Здоровое солнце".

13 Мар. 2018

Вместе с вами мы ждем теплого и солнечного лета. Для того чтоб в полной мере насладиться яркими солнечными лучами и сохранить здоровье и молодость кожи мы продолжаем разрабатывать новые актуальные рецептуры, использовать удобную, экономичную упаковку и расширять ассортимент серии «Здоровое солнце».

В этом году мы предлагаем вам:

  • популярное солнцезащитное молочко SPF 40 для всей семьи в новом удобном флаконе со спрей-дозатором, 150г
  • новинку легкую пенку-мусс после загара Пантенол+ в эргономичном флаконе со вспенивателем, 150мл
  • новинку ухаживающий лосьон-спрей после загара для детей в новом удобном флаконе со спрей-дозатором, 150г

Легкое солнцезащитное молочко SPF 40 серии «Здоровое солнце» содержит д-пантенол, масло карите, экстракты зеленого чая и асаи. Рекомендуется для защиты кожи, не переносящей солнца, активно реагирующей, для высокой инсоляции (тропики, горы). Для защиты кожи детей (от 3 лет).

Снимает сухость и шелушение кожи, предотвращает ее обезвоживание и появление признаков преждевременного старения кожи. Высокоэффективная система UVA/UVB-фильтров и комплекс ухаживающих компонентов эффективно защищают от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов, предупреждают появление ожогов.

Увлажняющий лосьон-спрей после загара для детей с экстрактами ромашки и календулы, аллантоином, витаминами Е и про-В5 смягчает и успокаивает нежную детскую кожу, возвращает ее естественную увлажненность, улучшает ее восстановление, снимает неприятные ощущения после длительного пребывания на солнце. Прекрасно подойдет и взрослым для ежедневного ухода за кожей тела.

Легкая невесомая пенка-мусс после загара Пантенол+ с высоким содержанием пантенола и растительных экстрактов ромашки, череды, календулы интенсивно увлажняет и поддерживает в норме водный баланс кожи. Входящие в состав активные компоненты обеспечивают необходимое восстановление, смягчая и успокаивая кожу, снимая покраснения, шелушения и зуд, устраняя неприятные ощущения сухости, стянутости и жжения. Средство обладает приятной воздушной текстурой, благодаря которой легко наносится и равномерно распределяется по поверхности. Подходит для нежной кожи малыша.