Поиск новостей
Календарь новостей
Хотите первыми узнавать о новых продуктах, скидках и новостях?

Крем-бархат для рук и тела серии BBF

5 Сен. 2017

Мы дополнили ежедневный ритуал ухода за кожей тела кремовыми препаратами и представляем Вам: Крем-бархат для рук и тела.

Учитывает все пожелания наших покупателей:
  • имеет приятную сливочную консистенцию,
  • легко наносится,
  • быстро впитывается,
  • дарит эффект моментального ухода,
  • прекрасно подходит для ежедневного ухода,
  • предотвращает старение (anti-age эффект),
  • эффективно ухаживает за кожей (делает ее мягкой и эластичной, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, повышает скорость синтеза коллагена и защищает клетки от негативного воздействия внешней среды).

В чем же секрет?

Каждый крем содержит синергетический комплекс четырех растительных масел, богатых омега- 3, 6, и 9 незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают гладкость, мягкость и молодость кожи. Увлажняют, питают и восстанавливают кожный барьер. Это великолепная природная альтернатива силиконам, которая обеспечивает превосходные ощущения шелковистой и бархатной кожи.

Масло ши (карите) в основном состоит из жирных кислот: олеиновой (омега-9) — от 40 до 55%; стеариновой (от 35 до 45%), пальмитиновой (от 3 до 7%), линолевой (омега-6) — от 3 до 8% и линоленовой (омега-3) — 1%.

Жирные кислоты, присутствующие в масле:
  • оказывают защитное воздействие на кожу;
  • сохраняют эластичность кожи.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают ренерирующими  свойствами, способны активизировать синтез коллагена.

Масло миндаля — почти на 62% миндальное масло состоит из триглицеридов олеиновой кислоты  (омега-9), около 24% триглиглицеридов линолевой кислоты (омега-6) . Также масло содержит значительное количество фитостерола, токостерола, амигдалина, витаминов B2, А, E и минеральных солей. Универсальное косметическое средство, которое подходит для любого типа кожи. Для обладателей жирной кожи — поможет нормализовать работу сальных желез. Вас беспокоит ощущение стянутости кожи — вашей палочкой-выручалочкой станет именно это масло, ведь это замечательный увлажнитель. Миндальное масло оказывает прекрасный омолаживающий, питательный, противовоспалительный и смягчающий эффект.

Масло кокосовое обладает чудодейственными свойствами, которые обеспечиваются его богатым составом. Олеиновая кислота (омега-9) ~ 6%, линолевая кислота (омега-6) ~ 1%. Кокосовое масло включает в себя: бета-каротин, витамины, а также основные полезные минералы. В составе косметики данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. В частности кокосовое масло способствует ровному и красивому загару; сохраняет ногти здоровыми и твердыми.

Масло рапсовое — ученые назвали рапсовое масло «северным оливковым» маслом, так как оно по своим биохимическим свойствам не отстает от оливкового, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его (см. таблицу). Исключительно эффективные свойства, оберегающие молодость кожи обеспечиваются высоким содержанием в масле омега-3 кислоты. Омега-3 кислоты: обладают сильными антиоксидантными свойствами; защищают кожу от воздействия ультрафиолета; тормозят ключевые механизмы старения кожи. Под действием омега-3 кислот эластичная коллагеновая основа кожи перестаёт избыточно разрушаться и постепенно восстанавливается. Кожа сохраняет упругость и молодой вид.

Витамин Е (или токоферол) — «витамин молодости», обладает чудодейственными свойствами. Дефицит данного витамина сразу же отражается на состоянии нашей кожи: она становится дряблой, чрезмерно сухой, теряется мышечный тонус. Чтобы кожа женщины пребывала в здоровом и сияющем состоянии необходимо ежедневно употреблять в пищу не менее 100 мг витамина Е в день. Но помимо внутреннего применения витамина Е необходимо ежедневная подпитка им кожи снаружи.

Токоферол — стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняя и поддерживая ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга. Стоит отметить, что данный витамин ко всему прочему тормозит процессы фотостарения кожи, борется с сухостью кожи, поддерживая водно-липидный баланс, решает проблему веснушек, растяжек и рубцов, угревой сыпи, обладает успокаивающим действием снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи.

Ваша кожа идеальна!
Единственного прикосновения к ней достаточно, чтобы ощутить мягкость и нежность драгоценного бархата.