Поиск новостей
Календарь новостей
Хотите первыми узнавать о новых продуктах, скидках и новостях?

«Hyaluron-Collagen FaceLift» — секрет молодости и никакой пластической хирургии!

9 Июл. 2018

Очень сложно устоять перед популярностью гиалуроновой кислоты и коллагена в косметике. Это далеко не инновационные ингредиенты, а настоящая классика — проверенная временем и заслужившая любовь покупателей во всем мире. И мы тоже не смогли устоять...

Мы рады представить Вам нашу новую серию люксовых препаратов для ухода за кожей лица «Hyaluron-Collagen FaceLift».

Для сохранения молодости кожи замедления ее возрастных изменений мы объединили самые актуальные, модные и «работающие» активные ингредиенты:

  • фармацевтическая гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная),
  • гидролизованный морской коллаген,
  • гидролизованные протеины люпина.

Гиалуроновая кислота ВМ (высокомолекулярная), входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. ГК (гиалуроновая кислота) обеспечивает моментальное и длительное увлажнение верхних слоев кожи, предотвращает потерю естественной влаги кожи, выравнивает микрорельеф, разглаживает морщины, укрепляет линии шеи и подбородка, улучшает текстуру кожи, восстанавливает ее защитную функцию. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.

Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, что значительно повышает их эффективность.

Гиалуроновая кислота НМ (низкомолекулярная), благодаря маленькому размеру молекул, проникает в более глубокие слои кожи и увеличивает эпидермальную гидратацию, эффективно разглаживает морщины, оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие, регулирует производство кожного сала, значительно улучшает текстуру кожи и ее внешний вид

Морской коллаген добывается из кожи морских рыб; по своей структуре близок к коллагену человека, благодаря чему максимально эффективно усваивается; содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью. Морской коллаген в косметике положительно влияет на функциональное состояние кожи: способствует ее эффективному увлажнению, обеспечивает лифтинг-эффект, усиливает регенерацию кожи, обладает питательным, омолаживающим и заживляющим действием, обеспечивает грамотный anti-age уход.

Гидролизованный экстракт семян люпина представляет собой смесь пента- и гексапептидов, полученных из белка семян люпина, которые являются мощными защитниками молекул эластина и коллагена кожи, предотвращая их разрушение и способствуя их синтезу. В результате поддерживается эластичность каркаса дермы, предотвращается обвисание кожи, увеличивается ее упругость, уменьшаются морщины, и улучшается ее внешний вид.

Все препараты серии «Hyaluron-Collagen FaceLift»:

  • обеспечивают глубокое увлажнение кожи
  • ориентированы на борьбу с возрастными изменениями
  • оказывают полноценный уход
  • обладают выраженным лифтинг-эффектом
  • подходят для всех типов кожи, в том числе и чувствительной
  • эффективны в любом возрасте
  • не содержат парабенов, минеральных масел, силиконов
  • сыворотка не содержит масла и отдушку, гипоалергенна.